Arroz INIA 505 ECOARROZ - Estación Experimental Agraria, San Roque - Iquitos (2007)
El documento describe el manejo agronómico del cultivo de arroz variedad INIA 505 - Ecoarroz en suelos aluviales denominados barriales o barrizales; variedad liberada por el INIA en la Región Loreto.