Rendimiento maderable de plantaciones forestales establecidos en cinco regiones de la Amazonía peruana - Angulo Ruíz, Walter Enrique (2016)
Programa Presupuestal 130. Aprovechamiento eficiente de los recursos forestales y fauna silvestre.