“Poderosa” variedad de papa para la sierra norte del Perú con resistencia a la rancha y buena calidad culinaria. - Otiniano, José (2014)
El objetivo principal fue seleccionar un clon con resistencia a la rancha, altos rendimientos y buena calidad culinaria para ser liberado como una nueva variedad adaptada a la Sierra Norte del Perú.