Papa INIA 308 - Colparina - Estación Experimental Agraria, Santa Ana - Huancayo (2002)
Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de Papa INIA 308 - Colparina, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.