Kiwicha INIA 430 - Imperial - Estación Experimental Agraria, Andenes - Cusco (2012)
Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de Kiwicha INIA 430 Imperial, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.