Cruzamiento absorbente de cuyes de la raza Perú y sus recíprocos - Chauca Francia, Lilia Janine (2011)
Trabajo presentado en la XXXVI Reunión de la Asociación Peruana de Producción Animal - APPA 2011, realizado del 29 de noviembre al 3 de diciembre.