Guía para el procesamiento de aceitunas de mesa - León Mendoza, Luis Humberto (2024)
El INIA pone este documento a disposición de investigadores, profesionales, productores y público en general interesados en la conservación y valoración de la diversidad de este cultivo que puede contribuir a la seguridad alimentaria de la humanidad.