Servicios biotecnológicos en animales - Flores Carhuapuma, Janet Ruth (2026)
Los servicios biotecnológicos son pruebas basadas en el análisis del ADN que permiten obtener información sobre los animales. A partir de muestras biológicas, como sangre, pelo con folículo piloso y/o semen es posible conocer características relacionadas con su identidad, parentesco y potencial productivo.