“Shulay Papa”, nueva variedad de papa con calidad industrial y resistencia a efectos patogénicos del cambio climático - Zúñiga López, Luz Noemí (2012)
Trabajo presentado en el XXV Congreso de la Asociación Latinoamericana de la Papa - ALAP, XIV; Encontro Nacional de Produção e Abastecimento de Batata – ENB, 17-20 de septiembre de 2012, Uberlândia, MG, Brazil.