Fondos Concursables PNIA 2017 - Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA (2017)
El Ministerio de Agricultura y Riesgo, a través del Instituto Nacional de Innovación Agraria y el Programa Nacional de Innovación Agraria con el apoyo del Banco Mundial y el Banco Interamericano de Desarrollo ponen a disposición de los productores agropecuarios, los fondos concursables pensados para consolidar un sistema nacional moderno de ciencia, tecnológica e innovación para el desarrollo de los sectores agrícola, forestal y pecuario. Los fondos concursables son los siguientes: Estudio de maestrías nacionales, pasantías nacionales e internacionales, capacitación por competencias, investigación adaptativa, servicios de extensión y desarrollo de empresas semilleristas.