Reporte de Repositorio Institucional del 01 al 31 del Mayo 2025 - Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA (2025)
Durante el mes de Mayo se incorporaron 30 publicaciones técnico científicas, en el Repositorio Institucional del INIA, contando a la fecha con un total de 2614 publicaciones, divididas en comunidades y colecciones. El objetivo de este reporte es mantener actualizados los datos sobre las publicaciones técnico-científicas que vienen siendo incorporadas por el área a cargo de la administración del Repositorio Institucional del INIA.