Conservación in situ de los recursos fitogenéticos - Instituto Nacional de Investigación y Extensión Agraria - INIEA (2006)
El documento es editado por Rolando Estrada Jiménez, Agripina Roldán Chávez y Tulio Medina Hinostroza.