Normas de procedimiento para la transferencia de germoplasma conservado por la SUDIRGEB en las Estaciones Experimentales Agrarias - Ríos Lobo, Llermé (2006)
El presente documento describe la Directiva que regula el procedimiento para la transferencia del germoplasma entre las Estaciones Experimentales Agrarias de la SUDIRGEB del INIA.