Convenio de cooperación técnica entre el Instituto Nacional de Innovación Agraria – INIA Perú y PlantWise-CABI - Florez Martinez, Juan Arturo (2025)
Contribuir en la mejora del manejo de cultivos mediante la transferencia tecnológica agraria y la implementación de una red de módulos de asistencia técnica agronómica de cultivos, aunando esfuerzos, capacidades y competencia para vincular la innovación y transferencia tecnológica agraria, con la mejora de la problemática en el manejo de los cultivos.