Regeneración de plántulas de café (Coffea arabica L.) mediante embriogénesis somática - Cabrera Pintado, Rosa María (2022)
Este manual forma parte de los resultados del Proyecto de Inversión Pública 2276656: “Creación del servicio de transferencia tecnológica a través de un modelo que permita la renovación y rehabilitación de cafetales bajo un sistema agroforestal en el ámbito del VRAEM – región Ayacucho y Cusco” y tiene como finalidad aportar la orientación sobre la propagación clonal de plantas de café por embriogénesis somática y su aplicación en la caficultura.