Obtaining new potato varieties with late blight resistance and adaptation to climate change, using participatory varietal selection - Zúñiga López, Luz Noemí (2018)
Describe la importancia de la cosecha de papa en el Perú que es la principal fuente de ingresos y alimentos en las zonas altoandinas y como lograr la adopción y difusión de nuevas variedades, es necesario aplicar metodologías especiales como la selección varietal participativa, que involucra a los actores de la cadena de valor que tienen en cuenta la equidad de género.