Memoria anual 1993 - Instituto Nacional de Investigación Agraria - INIA (1994)
El documento muestra investigaciones realizadas por el INIA, con el objetivo de promover, apoyar, controlar y asesorar la investigación de los sistemas agroforestales y la regeneración del bosque a fin de mejorar y proteger el suelo, conservar el medio ambiente, producir alimentos para el poblador rural, forraje para ganado y madera para consumo local y para la industria forestal, así mismo fomentar la recuperación de los bosques a través de técnicas de regeneración natural y artificial