Quinua INIA 420 - Negra Collana - Estación Experimental Agraria, Illpa - Puno (2013)
La quinua INIA 420 - NEGRA COLLANA fue desarrollada en el ámbito de la estación Experimental Agraria Illpa - Puno por el equipo de investigadores del Programa Nacional de Innovación Agraria en Cultivos Andinos: Ing. M.Sc. Vidal Apaza Mamani, Ing. Gladys Cáceres Sanizo y Téc. Eloy Ladislao Copa Mamani; la coordinación del Ing. Rigoberto Estrada Zuniga y el apoyo del Ing. Policarpo Catacora Ccama del PNIA en Recursos Genéticos y el Blgo. M.Sc.Pedro Delgado Mamani del PNIA en Manejo Integrado de Plagas.