Comportamiento fenológico preliminar de Bolaina en la provincia de San Martín, región San Martín - Ushiñahua Ramírez, Daniel (2016)
El documento trata de la fenología de la Bolaina en la región San Martín, nos permite visualizar las etapas vegetativas y reproductivas de la especie; esta publicación permitirá facilitar la información para desarrollar programas para la obtención de semillas que garanticen el éxito en la recuperación de las áreas degradadas con material forestal para los trabajos de reforestación.