Evaluación de la vida productiva de cuyes (Cavia porcellus) de una linea sintética P 0.63-310 manejada en la costa central - Chauca Francia, Lilia (2011)
Trabajo presentado en la XXXVI Reunión de la Asociación Peruana de Producción Animal - APPA 2011, realizado del 29 de noviembre al 3 de diciembre.