Propiedades físicas y mecánicas de la capirona (Calycophyllum spruceanum (Benth) hook ex Schumann) procedente de una plantación experimental en San Alejandro Ucayali - Perú - Pantigoso García, José Armando (2009)
Tesis (Ingeniero Forestal) Universidad Agraria La Molina, Facultad de Ciencias Forestales