Avena Forrajera INIA 905 - La Cajamarquina - Estación Experimental Agraria, Baños del Inca - Cajamarca (2008)
Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de Avena Forrajera INIA 905 La Cajamarquina, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.