INIA 606 - Choclero Prolífico - Estación Experimental Agraria, Santa Ana - Huancayo (2004)
Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de maíz INIA 606 - Choclero prolífico, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.