Maíz canchero INIA 621 - Pillpe - Estación Experimental Agraria, Canaán - Ayacucho (2013)
Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de Maíz canchero INIA 621 - Pillpe, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.