Caracterización productiva de cuyes reproductoras Perú PPC - Chauca Francia, Lilia Janine (2008)
Trabajo presentado en la XXXI Reunión Científica Anual de la Asociación Peruana de Producción Animal - APPA 2008, realizado del 15 al 21 de Octubre, en Lima-Perú.