Proyecto suelos tropicales - Informe anual 1993 - Ricse Tembladera, Auberto (1994)
El presente informe muestra las investigaciones realizadas por el INIA en diferentes regiones del país con el objetivo de promover tecnologías aplicables en el sector rural, a fin de contribuir a un buen manejo de los suelos tropicales.