Trigo Harinero - INIA 405 San Isidro - Estación Experimental Agraria, Andenes - Cusco (2004)
Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de trigo harinero INIA 405 - San Isidro Trigo Harinero, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.