Production of biochar derived from guinea pig manure as a soil amendment in high Andean and coastal acidic soils in Peru: agronomic potential and cost analysis for sustainable circularity - Solórzano Acosta, Richard Andi (2026)
El artículo cuenta con una fe de erratas (Correction) publicada el 17 de marzo de 2026 (DOI: 10.3389/fagro.2026.1824018). La corrección ajustó las filiaciones de los autores Cesar Padilla-Castro, Alberto Arias y Azucena Chávez: se añadieron las afiliaciones EEA Pucallpa, EEA Santa Ana y EEA Baños del Inca, respectivamente, y se eliminaron afiliaciones asignadas erróneamente. El artículo original fue recibido el 09 de febrero de 2026, revisado el 05 de febrero de 2026, aceptado el 11 de febrero de 2026, publicado el 04 de marzo de 2026 y corregido el 17 marzo 2026.