Evaluación productiva y reproductiva del ganado vacuno en el I.N.I.E.A. Santa Ana - Huancayo - Requena Musucancha, Magno Lucio (2006)
Trabajo de investigación presentado en la XXIX Reunión de la Asociación Peruana de Producción Animal - APPA - 2006, Huancayo - Perú.