Esquila en ovinos - Estación Experimental Agraria, Santa Ana - Huancayo (2014)
El documento describe la técnica de la esquila en ovinos: manejo de los animales, el equipo utilizado, los métodos (manual y mecánico) y el acondicionado de la lana.