Manual de manejo agronómico de rocoto - Yapo Cárdenas, Fiorella Milagros (2023)
El Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (MIDAGRI) a través del Instituto Nacional de Innovación Agraria (INIA) pone a disposición el "Manual de manejo agronómico de rocoto", dirigido a estudiantes, técnicos, productores, profesionales y público en general. El documento fue elaborado en la Estación Experimental Agraria Arequipa, en donde se conserva e investiga 296 accesiones de rocoto, cuya colecta proviene de ocho regiones del país.