Tecnología rehabilitación y fertilización de plantaciones de café - Estación Experimental Agraria, Pichanaki - Junín (2013)
Describe la tecnología de rehabilitación y fertilización de plantones de café, la misma que considera tres prácticas de manejo: poda de ramas improductivas, semianillado del tallo principal y fertilización localizada en dos épocas.