Imán Correa, S. A., Bravo Zamudio, L., Sotero Solís, V., & Oliva Cruz, C. A. (2011). Contenido de vitamina C en frutos de camu camu Myrciaria dubia (H.B.K) Mc Vaugh, en cuatro estados de maduración, procedentes de la Colección de Germoplasma del INIA Loreto, Perú.
Citación estilo ChicagoImán Correa, Sixto Alfredo, Luz Bravo Zamudio, Víctor Sotero Solís, y Carlos A. Oliva Cruz. Contenido De Vitamina C En Frutos De Camu Camu Myrciaria Dubia (H.B.K) Mc Vaugh, En Cuatro Estados De Maduración, Procedentes De La Colección De Germoplasma Del INIA Loreto, Perú. 2011.
Cita MLAImán Correa, Sixto Alfredo, Luz Bravo Zamudio, Víctor Sotero Solís, y Carlos A. Oliva Cruz. Contenido De Vitamina C En Frutos De Camu Camu Myrciaria Dubia (H.B.K) Mc Vaugh, En Cuatro Estados De Maduración, Procedentes De La Colección De Germoplasma Del INIA Loreto, Perú. 2011.