Cita APA

Imán Correa, S. A., Bravo Zamudio, L., Sotero Solís, V., & Oliva Cruz, C. A. (2011). Contenido de vitamina C en frutos de camu camu Myrciaria dubia (H.B.K) Mc Vaugh, en cuatro estados de maduración, procedentes de la Colección de Germoplasma del INIA Loreto, Perú.

Citación estilo Chicago

Imán Correa, Sixto Alfredo, Luz Bravo Zamudio, Víctor Sotero Solís, y Carlos A. Oliva Cruz. Contenido De Vitamina C En Frutos De Camu Camu Myrciaria Dubia (H.B.K) Mc Vaugh, En Cuatro Estados De Maduración, Procedentes De La Colección De Germoplasma Del INIA Loreto, Perú. 2011.

Cita MLA

Imán Correa, Sixto Alfredo, Luz Bravo Zamudio, Víctor Sotero Solís, y Carlos A. Oliva Cruz. Contenido De Vitamina C En Frutos De Camu Camu Myrciaria Dubia (H.B.K) Mc Vaugh, En Cuatro Estados De Maduración, Procedentes De La Colección De Germoplasma Del INIA Loreto, Perú. 2011.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.