Ensayo de introducción y procedencias de Pinus - Eucalyptus - Cupresus - y especies nativas en el Cuzco - Ricse Tembladera, Auberto (1987)
El documento muestra a las plantaciones forestales en el Cuzco con fines experimentales denominados “Ensayos de introducción y procedencia”, “Ensayo de humedad de especies nativas”, “Ensayo de espaciamiento, especialmente con especies exóticas como Eucalyptus, Pinus, y Cupresus”, así como especies nativas como queñua, chachacomo y colle.