Reporte de Investigadores del INIA en RENACYT del 01 al 31 de Enero 2023 - Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA (2023)
En este reporte del Repositorio Institucional se observa que al finalizar el mes de enero se cuenta con un total de 30 investigadores, divididas en 28 afiliados y 02 no afiliados. El objetivo de este reporte es mantener actualizados los datos sobre los investigadores del INIA en el RENACYT.