Arroz INIA 505 - Ecoarroz: Variedad semiprecoz para barrizales de selva baja - Estación Experimental Agraria, San Roque - Iquitos (2005)
Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de Arroz INIA 505 Ecoarroz, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.