Guía : modelo para el establecimiento de la agricultura comercial orientado al incremento de los ingresos de los productores a través de articulación de los actores de la cadena productiva - Medina Hoyos, Alicia Elizabeth (2016)
Proyecto : Incremento de los Ingresos Económicos de los Pequeños Productores Agrarios en la Región Cajamarca (IEPARC).