Certificado de Obtentor INIA: 620 - Wari - Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA (2015)
La variedad de maíz amiláceo INIA 620 – Wari es una variedad de libre polinización que se adapta a las condiciones de la sierra de Ayacucho y Apurímac desde los 2800 hasta 3400 metros de altitud. Se caracteriza por su mayor productividad, mejor calidad de mazorca, tolerancia al ataque de enfermedades foliares y de la mazorca, con amplia adaptación en la sierra sur.