Arroz INIA 510 - Mallares, una variedad de arroz para la costa peruana - Estación Experimental Agraria, Vista Florida - Lambayeque (2010)
Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de Arroz INIA 510 Mallares, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.