ESTUDIO DE CASOS SOBRE LA IMPLEMENTACIÓN DE SALVAGUARDAS AMBIENTALES DEL BANCO MUNDIAL EN SUBPROYECTOS DEL PROGRAMA NACIONAL DE INNOVACIÓN AGRARIA - PNIA - Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA (2020)
96 páginas