Estudio de trabajabilidad de la madera de cuatro especies procedentes de plantaciones en la región Ucayali - Bustamante Guillén, Neptalí Rodolfo (2010)
Subproyecto: Opciones para la promoción e innovación tecnológica de maderas procedentes de plantaciones forestales con especies nativas de la Región Amazónica.