Propiedades físicas y mecánicas del Pumaquiro (Aspidosperma macrocarpon Mart.) proveniente de plantaciones del Bosque Nacional Alexander von Humboldt - Ucayali - Pantigoso García, José Armando (2009)
Subproyecto : Opciones para la promoción e innovación tecnológica de maderas procedentes de plantaciones forestales con especies nativas de la región amazónica.