Técnica adaptada para determinación de momento óptimo de cosecha en palta cv Hass - Estación Experimental Agraria, Donoso - Huaral (2011)
Describe la técnica de determinación del momento óptimo de cosecha en palta cv Hass, que permite predecir el contenido de aceite ideal en los frutos, para proceder a la cosecha.