Diagnóstico sobre la Gestión de I+D+i en el INIA, basado en UNE 166002 / ISO 56002 - Espinoza Cárcamo, Patricio Enrique (2023)
Presentación del "Diagnóstico sobre la Gestión de I+D+i en el INIA, basado en UNE 166002 / ISO 56002” como parte de hito de cumplimiento de cierre del año 2023 dentro de las actividades programas del proyecto "Fortalecimiento de las capacidades profesionales, instrumentos y actividades de gestión institucional mediante la conformación de un Comité de Gestión de I+D+i en el Instituto Nacional de Innovación Agraria (INIA)" con código PE501081267-2022-PROCIENCIA financiado por Prociencia.