Caracterización agronómica al establecimiento de pastos cultivados en las comunidades de los Chopccas en la región Huancavelica - Noli Hinostroza, Esterlina Ciria (2012)
Trabajo presentado en la XXXV Reunión Anual de Producción Animal APPA, realizado en el año 2012 en Puno - Perú