Comportamiento del módulo de elasticidad de capirona Calycophyllum spruceanum determinado con métodos no destructivos en plantaciones de 19 años - Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA (2018)
19 páginas. Proyecto 121 - PNIA