Resolución Sub‑Directoral Nº 023‑2020‑CONCYTEC‑SDITT - CONCYTEC, Subdirección de Innovación y Transferencia Tecnológica (2020)
Resolución Sub‑Directoral Nº 023‑2020‑CONCYTEC‑SDITT (29 de octubre de 2020) que autoriza al Instituto Nacional de Innovación Agraria (INIA) como centro de investigación científica, desarrollo tecnológico e innovación tecnológica en el área de Biotecnología Agrícola y de Alimentos, para efectos de calificación ante la Ley N° 30309 (beneficios tributarios por I+D+i).