Reporte Anual del Repositorio Institucional del INIA 2024 - Instituto Nacional de Innovación Agraria (2025)
En el reporte anual del Repositorio Institucional del INIA, se muestra un comparativo del total de documentos técnico científicos registrados a diciembre 2023 (2290) y diciembre 2024 (2489). Se observa un incremento de 199 registros incorporados el 2024 al Repositorio Institucional, en comparación a lo reportado el año 2023. El objetivo de este reporte es mantener actualizados los datos sobre las publicaciones técnico-científicas que vienen siendo incorporadas por el área a cargo de la administración del Repositorio Institucional del INIA.