Reporte Repositorio Institucional del 01 al 30 abril 2024 - Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA (2024)
Durante el mes de abril se incorporaron 18 publicaciones técnico científicas, en el Repositorio Institucional del INIA, contando a la fecha con un total de 2355 publicaciones, divididas en comunidades y colecciones. El objetivo de este reporte es mantener actualizados los datos sobre las publicaciones técnico-científicas que vienen siendo incorporadas por el área a cargo de la administración del Repositorio Institucional del INIA.