Papa INIA 319 - Real Sicaina : Nueva variedad con resistencia a rancha y calidad para procesamiento industrial - Estación Experimental Agraria, Santa Ana - Huancayo (2011)
Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de Papa INIA 319 - Real Sicaina, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.